Tips Cara membuat Sukun Roll - Pada kesempatan kali ini admin akan menyampaikan tips cara membuat Sukun Roll yng memang tips ini khusus bagi ibu - ibu yang ingin membuat dan bersunguh sungguh
- 350 gr sukun kukus haluskan
- 35 gr margin
- 50 gr keju parut
- 2 butir telur
- 1/2 sdt lada
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt kaldu sapi instan
- 6 lembar daging
- 500 cc
- 100 gr tepung roti
- untuk hiasan
- Satu butir telur untuk olesan
- 10 buah cake cup
Cara membuat
- Campurkan semua bahan kulit kecuali daging asap menjadi satu adonan
- letakan adonan diatas lembara plastik , tipiskan setebal 1 cm bentuk empat , persegi panjang
- letakan daging asp di atasnya
- gulung adonan menjadi satu adonan
- olesi seluruh permukaan dengan putih telur
- goreng hingga kuning kecoklatan
- ankat dan tiriskan
- potong- potong setebal 2 cm
Itulah Tips Cara membuat Sukun Roll yang bisa di sampaiakn semoga bis bermanfaat dan selamaat mencoba .
Related Post:
pengetahuan
- Beberapa Penyebab Guru Lupa Akan Sesuatu
- Hal yang selalu lupa Pada setiap Guru dikelas
- Contoh Kerajinan Tangan Kelas 2,3,4,5 dan 6
- Keunikan Anak Sekolah Ketika Masuk SD
- Hal - Hal Yang Menyebalkan Saat Proses Pembelajaran
- Harapan Guru Dihari Guru Tahun ini
- Tempat Belajar yang disenangi siswa
- Benarkah Jadi Guru Itu Harus Pintar
- Ini dia Hal - Hal yang Paling disukai Anak Sekolah
- Benarkah jadi Guru Harus Kaya Dulu
- Metode apa sih yang baik untuk Mengajar
- Contoh Prilaku yang dapat diteladani dari dakwah Rosull
- Benarkah Jadi Guru itu Harus Kreatif
- Contoh Metode Pembelajaran terbaru
- Apa sih Keinginan Guru itu ?
- 20 Tempat sekolah paling Unik
- Hidup Didunia Ini Ada dua Kata D dan M
- Ini Dia Tempat Belajar Yang Unik
- Perbedaan Anak Sekolah Dulu dan Sekarang
- Apa yang dilakukan siswa anak SD di dalam Perpustakaan
- Ciri - Ciri Anak sekolah Sok gaul jaman sekarang
- Miris Bacanya Guru Honorer Berpenghasilan 78 ribu satu bulan
- Sifat dan sikap yang Harus Dimiliki seorang Guru
- Alasan Mengapa Sekolah Memakai Baju harus seragam
- Nama Terunik terbaru di indonesia
No comments:
Post a Comment